Ingrédients
Pâte :
200 g de farine
75 g de purée d'amande
90 g d'eau
1 CAS de sucre
1 pincée de sel
Flan :
40 g de maïzena
le jus de 2 oranges, et le zeste d'une orange (bio si possible)
3 œufs
70 g de sucre
30 cl de lait de coco
Préchauffer le four à 180°
Préparer la pâte
Verser tous les ingrédients dans le bol et mixer 1 mn/Vit 5
Mettre la pâte sur un plan de travail fariné et former une boule.
Laisser reposer au frais le temps de préparer le flan
Rincer le bol et y mettre le sucre et le zeste d'orange. Mixer 30 s/vit 10. Ajouter le reste des ingrédients et mixer 30s/vit 5
Etaler la pâte dans un moule graissé
Y verser l'appareil à flan
Cuire 30 mn à 180°
orange, , lait de coco, flan