mardi 9 octobre 2012

Crumble breton



Ingrédients

Pour le crumble


 2 CAS de sésame
2 CAS de flocons de céréales (ici quinoa)
50 g de beurre
2 CAS de cerneaux de noix

Garniture


Un petit chou-fleur
250 g de haddock
1 oignon
30 g de maïzena
250 ml de lait
1 cac de curcuma
Poivre

Placer tous les ingrédients du crumble dans le bol et mixer 5 sec/vit 5
Réserver

Préchauffer le four à 200°

Mettre le haddock émincé, l'oignon en lamelles et  le chou fleur en petits bouquets dans le panier du Varoma
Dans le bol mettre le lait, la maïzena, le curcuma et le poivre
Cuire 20mn/Varoma/Vit 2

Dans un plat à four, placer la garniture, recouvrir avec la sauce puis le crumble
Cuire au four 25 mn

haddockchou-fleur,curcumamaïzenaFloconssésame 








Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire